6 resultado(s) encontrado(s)!
Duas equipes da Scot Consultoria visitaram propriedades parceiras de um dos maiores frigoríficos brasileiros na primeira semana da quinta rota
O acelerador do setor de carnes especiais são os consumidores, exigindo cortes diferenciados, gerando uma demanda que faça com que produtores e frigoríficos aumentem a oferta desse produto.
Entrevista com Marcelo Shimbo, sobre qualidade da carne.
“A JBS está ampliando sua estrutura de confinamento no município de Guaiçara (SP) para atender sua linha de carne Premium, a Swift Black.”
Cortes corretos, métodos de cozimento, gordura e marmoreio são questões que implicam diretamente na maciez. Para análise, são necessários critérios homogêneos, que permitirão uma amostragem confiável.
E para o pecuarista, em certos casos, é rentável a produção de carnes com alto valor agregado, em detrimento do tradicional sistema de produção de commodity.
Entrevista com o zootecnista, Lucas Marques
AgroMais
Redução da tarifa de importação para a carne bovina pouco deve impactar o mercado do boi gordo e os preços da carne bovina ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos